Das ist wirk­lich eine schar­fe Sache. Unser Chi­li ist schnell zube­rei­tet und schmeckt phan­tas­tisch. Was du dafür benö­tigst? Nicht viel: 1x Zwie­bel, 1x Knob­lauch, 1x Oli­ven­öl, 500g Hack, 1x Papri­ka, 2x rote Chi­li, 1 x Salz & Pfef­fer, 1x Dose Mais, 2x Dose Rote Boh­nen, 1x Dose Toma­ten, 1x Toma­ten­mark

Was genau wir mit alle­dem gemacht haben, siehst du im Video. Selbst­ver­ständ­lich geht das Gan­ze auch ohne Fleisch, lass’ ein­fach das Hack weg und du genießt einen eben­so lecke­ren vege­ta­ri­schen Ein­topf.

Das ist wirk­lich eine schar­fe Sache. Unser Chi­li ist schnell zube­rei­tet und schmeckt phan­tas­tisch. Was du dafür benö­tigst? Nicht viel: 1x Zwie­bel, 1x Knob­lauch, 1x Oli­ven­öl, 500g Hack, 1x Papri­ka, 2x rote Chi­li, 1 x Salz & Pfef­fer, 1x Dose Mais, 2x Dose Rote Boh­nen, 1x Dose Toma­ten, 1x Toma­ten­mark

Was genau wir mit alle­dem gemacht haben, siehst du im Video. Selbst­ver­ständ­lich geht das Gan­ze auch ohne Fleisch, lass’ ein­fach das Hack weg und du genießt einen eben­so lecke­ren vege­ta­ri­schen Ein­topf.

Menü